h1

nulis apa ?

09/10/2008

nulis apa sih yang bikin orang tertarik buat baca blog ??

5 komentar

  1. nulis tentang gue aja, pasti laku keras deh huahheheheheh, gue kan selebrintik hehehehehhe btw. link blog loe udah gue add di link website mxrider


  2. tenang pak RT..
    sewaktu nanti ane pasti akan nulis tetang kebijakan RT selama ini
    dan response response dari penduduk🙂


  3. Bujug… beneran gue dianggap Ketua RT dah :)) hahahha


  4. ihh kok malu malu sih cak …..
    mudah2an tahun depan udah duduk di legislatif
    amin…


  5. wah keren bet dah bikin beginian,.
    salut buat om robert….



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: