h1

Test Ride Yamaha Xeon ( Jakarta – Bandung )

10/02/2011

Postingan ane di blog ane yg lain tentang Yamaha Xeon

Sebelum lebaran sempat ngetes xeon (baru beli) dan masih dalam masa InBreak atau bahasa londo nya InReyen alias masih di bawah 1000 km dan belum service pertama.
waktu testing kebetulan bertepatan dengan mudik ke bandung jadi nya mudik touring.
motor yang dipake masih gress dengan spesifikasi mesin standar dari pabrik, ban standar dan settingan angin 2 1/3 dengan kilometer sudah mencapai 424km.
Bahan bakar yang di gunakan pertamax, pengisian full tank di SPBU (PastiPas) daerah Simatupang.
keberangkatan dari jakarta sekitar pukul 5.30 pagi setelah sahur.
suhu udara sepanjang perjalanan touring dingin, sedikit lembab dan mendung (via Puncak – cianjur). Baca entri selengkapnya »

h1

Garasi64 – Spesialist Body Repair

13/01/2011

Garasi64 adalah Bengkel specialist Body Repair yang mampu mengerjakan segala kerusakan body dan mengembalikan pada bentuk orisinal. Gerai yang bermarkas di jl. KH. Syahdan No 64 Palmerah – Jakarta Barat ini di punggawai oleh Mr. Rizky dan di tunjang oleh mekanik yg berpengalaman dalam hal body repair.

“Kami terbiasa membangun mobil ke bentuk semula” kata Rizky. Maksud pria ramah ini termasuk sambungan body bawaan pabrik serta beragam lekukan. Menurut beliau, garasi64 tidakmenggunakan dempul tebal agar mobil tetap “kaleng”.

Saat ini  garari64 sedang ada promo yang menarik, semisal “siram body” seharga Rp 6 jutaan (tanpa body repair), maka konsumen mendapatkan gratis ganti oli Shell Helix. Atau mau mengecat   per panel juga bisa dengan biaya Rp. 350 ribu, namun bisa mengecat lebih dari 3 panel dapat souvenir kanebo.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek di website http://www.garasi64.com

atau bisa hubungi : Rizky di 021-5347547 / 0816-804415

h1

Kembali Ke Mesin 135 LC

09/08/2010

Kemaren ganti blok mesin mx ane setelah beberapa waktu pake blok vixion yang 150 cc, skr di balikin lagi ke blok standar 135 cc dan hari ini di coba pake buat ngantor.

Rasanya ada sedikit perobahan dalam hal Akselerasi dan Riding style juga getaran Motor.

pada saat pake blok vixion motor rasanya sangat enteng akselerasinya.. cukup sedikit muter gas udah ngacir …plus  harus siaga rem dan kopling biar gak nyium pantat mobil atau motor laen.  Untuk pemakaian bensin sehari-hari cukup irit sekitar 40-50 km per liter. Kalo di bawa ke bandung via puncak cukup menghabiskan 4 liter ( gandul  – Antapani ) riding style santai gak pake kebut-kebutan.

Hari ini balik lagi ke 135 cc, yang di rasakan sepanjang jalan .. santai, nyaman, getaran motor jadi lebih kecil, Ryding style jadi nya ikut jadi lebih kalem. Lama waktu tempuh ya sama ajah, lha wong jalanan nya mace. ntar coba di itung-itung penggunaan bensin.

Next, Copotin Foot Step UnderBone trus pasang knalpot Standar

h1

Bakar-bakaran di blognya IndoBikers

05/08/2010

Kemaren browsing blog nya indobikers dan sedikit kaget dengan salah satu postingan yang jadi ajang caci maki dan umbar kata-kata sampah di koment nya.
Judul dari link postingan memang sedikit mengarah ke perbandingan 2 produk yang berbeda dengan besar kapasita mesin yang sama yaitu Vixion dan FU
Bila di baca dan di simak sih, isi dari postingan tersebut sama sekali tidak terdapat suatu opini yang membandingkan Yamaha Vixion dan Suzuki Satria FU.
namun dari komentar yang masuk sangat mengejutkan. Banyak kata-kata kotor dan sampah bertebaran.
mulai dari kata caci maki dan ajakan berantem segala, juga banyak nya kloningan dan pembajakan nick.
sangat di sayangkan postingan bagus di komentari oleh oknum-oknum yang tidak terpelajar.
mudah-mudahan pemilik blog bisa segera menyadari hal di atas sebelum semakin panas

h1

Itung-itungan Pengeluaran Biker

31/05/2010

well,
beberapa hari belakangan ini berita tentang akan di susun nya peraturan yang melarang motor menggunakan bensin bersubsidi alias bensin biasa pertamina.
aturan yang cukup aneh karena di hembuskan pada saat berkembangnya industri otomotif dan termasuk penjualan sepeda motor.
gak perlu panjang lebar dengan aturan ini …
yang pengen gwe tulis di sini hitung-hitungan pengeluaran gwe apabila sepeda motor di larang menggunakan bensin biasa alias menggunakan pertamax dan biaya yang di keluarkan apabila menggunakan Angkot + Bus kota
Gwe Tinggal di daerah Gandul dan kantor d daerah Palmerah
Setiap hari gwe menempuh jarak 45 km pulang pergi. dengan waktu tempuh 45-60 Menit Berangkat dan 40 – 80 menit Pulangnya
rata-rata yang pernah gwe hitung untuk pengunaan bensin Perhari adalah 1 liter, atau gwe biasa mengisi bensin 13 atau 14 ribu per tiga hari

Pengeluaran sekarang :
Harian :
Bensin Subsidi : 4.500,-
Parkir : – ( gwe gak bayar parkir karena sudah di sediakan oleh kantor )
Total Bensin /bln : 135.000,-
Bulanan : Service + ganti Oli = 80.000,-
Total Pengeluaran Sebulan : 135.000,- + 80.000,- = Rp. 215000,- Baca entri selengkapnya »

h1

Jupiter MX Bore Up … II (Si Kinclong)

02/11/2009

boreup2Week End !!!! ke Bandung sekalian kangen-kangenan sama brother di Bandung
Ngumpul di Merdeka trus makan Pisang Keju di daerah Dipati Ukur, mak nyoss pisan euy
ngobral ngobrol jang heruey ehh ada Motor Merah Kinclong datang.
Biasa brother yang satu ini doyan nongkrong di bengkel nd selalu bersih-bersih motor molai dari mesin sampe body, kinclong banget. Maklum istri pertama, nah lhoo istri yang asli kemana ??
Ngobrol sama brother satu ini tentang motor nya gwe sedikit kaget, ternyata di balik body yang aduhai tertanam spek yang aduhai juga
Ternyata nih motor jadi acuan Bore Up di bengkel dia nongkrong dan testing nya di mana lagi kalo bukan Pasopati Night Race
Sehari-hari sih banyak yang suka meremehkan dan byar-byer seolah-olah ngajak balapan. Apa karena Kinclong yah banyak yang iri
sambil makan-makan akhir nya kebuka juga Spek yang tertanam di motor ini
mau tahu ?

mx ari bdg

Seher thunder oversize 100 (58mm)
Karburator Keihin PE28
CDI BRT Dual Band
Koil YZ
Noken As HRP
Kampas Kopling TDR
Per Kopling BRT
Head di papas
Blok di papas
Step dan handle yoshimura
Knalpot Custom by Asia Motor
Ban Swallow 70/90 depan belakang
Gear Ratio 13/42
Disc Brake Depan Racing one 320mm
Intake Manifold Suzuki TRS

Tuner By Cep’s Motorsport

Jl. jamika Bandung
Panting By Atwoe Painting Bandung

Note : Top Speed motor ini gak pernah di ukur karena hanya di gunakan untuk jarang pendek 250 m

h1

Jupiter MX BORE UP I (Kucing Garong)

29/10/2009

KG 1
Kucing Garong 414

Setelah perjalanan panjang dan bergonta ganti Bengkel sambil belajar menemukan settingan yang pas untuk jupiter MX kesayangan nya. Seseorang ini akhir nya berkata Enough is Enough.

Cukup sampai di sini, seperti nya ini adalah kondisi ideal untuk Bore up MX kesayangan
Bukan berarti Motor Jupiter MX tidak bisa di Bore Up melebihi yang dia punya. Tapi untuk si “Kucing Garong” panggilan MX kesayangan kondisi sekarang adalah yang ideal.
Bisa di gunakan Harian dan cukup mumpuni menghadapi Rider Nakal di jalanan.
KG 4

Baca entri selengkapnya »