h1

Jupiter MX Bore Up … II (Si Kinclong)

02/11/2009

boreup2Week End !!!! ke Bandung sekalian kangen-kangenan sama brother di Bandung
Ngumpul di Merdeka trus makan Pisang Keju di daerah Dipati Ukur, mak nyoss pisan euy
ngobral ngobrol jang heruey ehh ada Motor Merah Kinclong datang.
Biasa brother yang satu ini doyan nongkrong di bengkel nd selalu bersih-bersih motor molai dari mesin sampe body, kinclong banget. Maklum istri pertama, nah lhoo istri yang asli kemana ??
Ngobrol sama brother satu ini tentang motor nya gwe sedikit kaget, ternyata di balik body yang aduhai tertanam spek yang aduhai juga
Ternyata nih motor jadi acuan Bore Up di bengkel dia nongkrong dan testing nya di mana lagi kalo bukan Pasopati Night Race
Sehari-hari sih banyak yang suka meremehkan dan byar-byer seolah-olah ngajak balapan. Apa karena Kinclong yah banyak yang iri
sambil makan-makan akhir nya kebuka juga Spek yang tertanam di motor ini
mau tahu ?

mx ari bdg

Seher thunder oversize 100 (58mm)
Karburator Keihin PE28
CDI BRT Dual Band
Koil YZ
Noken As HRP
Kampas Kopling TDR
Per Kopling BRT
Head di papas
Blok di papas
Step dan handle yoshimura
Knalpot Custom by Asia Motor
Ban Swallow 70/90 depan belakang
Gear Ratio 13/42
Disc Brake Depan Racing one 320mm
Intake Manifold Suzuki TRS

Tuner By Cep’s Motorsport

Jl. jamika Bandung
Panting By Atwoe Painting Bandung

Note : Top Speed motor ini gak pernah di ukur karena hanya di gunakan untuk jarang pendek 250 m

18 komentar

  1. Cuit Cuit……..


  2. motornya capa cih… keren bener… :-“


  3. prikitiiiiiwwww….


  4. Uhuy….


  5. waaaaakkkkk waaawwww
    deeuuuhhhh c kinclong uy hehehehe mantapz lah..


  6. susah suiitttt…


  7. sory br0 ikut”…
    btw gw mw nwrin ma mx gw mw gak?
    spek mx gw :
    – paket tdr boring, seher 60mm..
    – noken custom
    – cdi brt hyperband
    – karbu nsr sp
    – busi tdr
    – klep satria fu thailand
    – knalpot custom
    – gear 14 – 36
    – per klep tk
    – naik stroke 0,5 mm
    – bodynya tgl body blkg d0ank, dpnnya udh ga ad…
    – magnet yz 125
    – per kopling tdr d gnjel ring, kampas daytona
    – gear rasio 1,2,3
    mw ga bro lwn mx gw?


  8. wah wah wah … maknyoss broo motor nya
    setahu ane motor yang ane posting bukan buat cari duit atau gaya gayaan buat balap liar ma orang.
    lhaa motor nya aja sekarang di jakarta nd yang punya ada di kalimantan
    tapi boleh juga kalo ada waktu …
    tinggalin aja no contack nd lokasi ente bro


  9. betul tuh..kita mah buat seneng2 aja..ga buat pengen dibilang ini itu..komen nya juga lucu2an..tapi kalo emang mau nyoba,gimana caranya..motor di kamar gw di depok,gw di kalimantan..hahaha..gimana kalo sama sohib2 gw aja..tinggal maen ke bdg..tp kita ga pnah nyari duit dari situ..oke bro..


  10. kira-kira ngabisin dana berapa bos??
    top speed yg udh pernah d capai sampe berapa km/h??
    lumayan juga bwt referensi..thnx


  11. wah kren tu motor abiz brpa ? ?

    cpa taw klo ada duit mtor q jd kyak g2


  12. gue ska bner tuh mtor kayanya kenceng nih


  13. q pneng buanget,,,,, myot x an kox bsa kbut…. q dah gnti ini itu tp mau ngalah kn fu ssah….


  14. gw panjar ma fu gw broo.,,,
    bkin di mlaysia,,,


  15. ble uga tu mtorx

    pie………..

    ykin ttu doank yg dgnti..?????????

    mse dda lgii kan broo ???????


  16. keren juga nyo …


  17. kok final gear enteng bgt gan…trek pendek ne^^


  18. setahu ane emang ini motor buat trek pendek ajah
    secara jalanan kan pendek2 nd macet



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: